• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 企业会所 >> 物流 >> 推荐物流企业 >>
     
    四川安吉物流集团有限公司
    作者:未知     来源:四川安吉物流     更新时间:2018-02-04 16:28

     
      四川安吉物流集团有限公司创建于1980年,座落在万里长江第一城、中国白酒之都——宜宾,是五粮液集团公司下属全资子公司。公司现有员工1500余人,资产总额17亿元,拥有现代化的各型运输车辆、起重、装载及工程作业等机械1500余台/套,各型标准集装箱400余个,2500吨集散两用船舶10艘,货物仓储面积近15万平方米。
     
      通过30余年的发展,公司已发展成为以水陆联运、公路快运、城际配送、仓储服务、物流信息化管理、国际货代、物流方案策划、供应链管理为一体的5A级综合性现代物流企业集团。安吉物流始终坚持以物流为主、汽车后市场服务为辅的发展道路,物流主业依托五粮液白酒主业发展,并以优质的服务为白酒、粮食、食品饮料、快消品等行业提供物流整体解决方案,同时,公司构建了完整的以汽车销售、汽车维修、汽车驾驶员培训等为主的围绕物流业务需求而发展的汽车后市场服务辅业,同时,公司成立了河南安淮粮业有限公司,涉足粮食采购业务。
     
      作为西南地区物流行业的领导者,安吉物流位居中国物流企业百强前列,在国内具有较大的影响力。公司先后获全国物流行业先进集体、全国先进物流企业、中国物流百强企业、中国十大竞争力物流企业、中国(行业)品牌十大创新企业、全国实施卓越绩效模式先进企业、中国服务企业500强、四川企业100强、四川省服务名牌企业、四川省优质服务示范单位等近百余项荣誉。凭借先进的管理理念和健全的管理制度,公司全面通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理认证和能源管理体系认证,形成了独具特色的“四标合一”一体化管理模式。
     
      近年来,公司各项工作迅猛发展,2016年,公司营业收入达到47.94亿元。“十三五”期间,安吉物流将始终以“打造一流物流品牌,做供应链管理专家”为愿景,以供应链物流为核心主业,大力发展供应链物流综合服务,整合内外资源,巩固核心竞争力,大力加强对仓储管理、城际配送、城市配送等对外业务的开拓,经营业绩再创新高。

      名称:四川安吉物流集团有限公司
     
      地址:四川省宜宾市岷江西路150号(行政电话:0831-3565280)
     
      电话:0831-3566333(业务接洽) 4001155656(客服热线)
     
      传真号:0831-3541555
     
      email:anjimaster@live.cn
     
      简介:四川安吉物流集团有限公司创建于1980年,公司座落在万里长江第一城宜宾

    [我要纠错]    责任编辑:邱路 
    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会