• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 企业会所 >> 检测 >> 金质检测服务企业 >>
     
    四川国诚检测有限公司
    作者:未知     来源:四川国诚检测     更新时间:2018-02-04 16:18
      四川国诚检测有限公司成立于2003年9月,经过四川省质量技术监督局的认证认可及交通部基本建设质量监督总站的等级确认,我公司具备公路水运工程试验检测、建设工程质量检测、水利工程质量检测的能力,并且可向社会出具具有证明作用的数据和结果。
     
      公司注册资金1500万元,办公及试验用地1700多平方,拥有目前较先进的各种检测设备500余套,注册人员和辅助工共78人,其中检测人员61人(拥有高级职称3人,初、中级职称32人)其他17人。
     
      检测资质:
     
      四川省计量认证合格工程试验机构资质认定证书,证书编号:152301060068;
     
      公路工程综合乙级试验检测机构等级证书,证书编号:川GJC乙013;
     
      建设工程质量检测机构资质证书,证书编号:川建(检)字第329号;
     
      水利工程质量检测资质证书,证书编号:川水质检资字第2016005Z号。
     
      主要业绩:
     
      已完工项目:绵遂高速绵阳段LMSY中心试验室、内遂高速内江段监理试验室、阿喀高速公路AKJL-1驻地办试验室等。
     
      在建项目:腾陇高速施工自检项目、渝蓉高速施工自检项目、莆炎高速施工自检项目、永杭高速施工自检项目、叙毕铁路(川滇段)监理试验室等。
     
      业务范围:
     
      检测范围:公路、市政道路、桥隧、水利水电、机场、工业与民用建筑等多个行业和领域工程检测。
     
      主检项目:各类建材、土、水等材料物理、力学性能试验及化学分析,集料碱含量、碱活性、路面粗集料磨光值试验,沥青混凝土车辙、沥青含蜡量试验,沥青混凝土路面质量检测;
     
      地基静力、动力触探、载荷试验;桩基高应变、低应变检测、声波透射法检测、取芯检测,桩基承载力静载荷试验、;结构混凝土无损检测,桥梁动静载试验、健康检测;隧道地质超前预报、监控量测、隧道衬砌质量检测;道路路面状况调查、桥梁隧道定期检查等。根据客户委托需要,可承担工地试验室的检测业务。
     
      服务宗旨:
     
      我公司将严格执行管理体系的质量方针:坚持标准、客观公正、准确及时、持续改进,秉承热情服务的理念,为广大客户提供优质高效的检测服务。
     
      公司类别: 检验/检测/认证
     
      电话: 0835-8559502
     
      传真: 0835-8559502
     
      公司网址: www.scgcjc.com.cn
     
      公司地址: 四川雅安市雨城区龙观西路
    [我要纠错]    责任编辑:邱路 
    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会