• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 企业会所 >> 进出口 >> 推荐进出口企业 >>
     
    四川省国光机械进出口有限公司
    作者:未知     来源:四川省国光机械进出口     更新时间:2017-12-07 20:11

      四川省国光机械进出口有限公司隶属于2001年8月16日正式成立的省属42家大型重要骨干企业之一的四川省外贸集团, 是一家专业经营五金工具、塑料制品、园林用品及户外用品等进出口贸易业务的公司,于2009年2月改制为国有控股的股份制公司,重新注册运营。
     
      现有四大类上千种产品,产品常年出口欧洲,美洲,大洋州,中东等几十个国家和地区,与上千家国外客商建立了良好稳定的贸易合作。
     
      公司资金雄厚,资产优良,在成都市中心拥有多处办公楼、物业。公司常年参加广交会等展会,深受国内外各商家企业的信赖,公司已与上千家工厂建立了长期的合作关系。公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。

      电话: +86-28-86743685 / 86619321 / 86750908 (公司总机)
     
      传真: +86-28-86754873 / 86755378
     
      电子邮件: sbmc@relytools.com
     
      地址:四川省成都市西玉龙街同福巷2号9楼(610015)

    [我要纠错]    责任编辑:邱路 
    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会