• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 企业会所 >> 认证 >> 金质认证服务企业 >>
     
    四川省数字证书认证管理中心有限公司
    作者:未知     来源:四川省数字证书认证管理     更新时间:2017-12-07 18:54

       四川省数字证书认证管理中心有限公司(简称四川CA)是权威公正的第三方电子认证服务提供商,是四川省统一数字认证体系的重要组成部分、四川省信息安全的重要基础设施。
     
      公司面向电子政务、电子商务和企业信息化应用领域提供符合《电子签名法》规定的数字认证服务,在网上业务系统的用户登录、数据传输、业务处理等环节提供身份认证、电子签名、信息加密、证据存取等信息安全服务,为构建可信网络空间提供了不可或缺的重要手段。
     
      公司主营业务是电子签名信任服务,同时还提供可信时间戳服务、可信电子证据保全服务、可信电子签章服务、可信网站服务等多项基于数字认证服务的增值服务,以满足各级网上业务系统对电子签名的需求。
     
      公司业务已覆盖我省所有市州,涵盖税务、劳保、工商、公积金、招投标、证券、卫生、银行、交管等多个行业,累计发放数字证书超过150万张,并在全省多地实现了本地化服务。
     
      公司在移动互联网的数字认证服务使移动电子商务、手机支付等应用更加安全可靠。
     
      公司将加快数字认证应用的创新步伐,拓展数字认证服务在云计算、智慧城市、移动等新兴领域的应用,应用区域从省内向全国拓宽,加强与产业链上下游的合作,将四川省的数字认证产业做大做强做优。

      地址:成都市高新区交子大道333号中海国际中心E座五层509-512
     
      总机:028-85336171
     
      传真:028-85336171-808
     
      邮编:610041
     
      法定代表人:郭仕端
     
      联系人:彭琴
     
      市场合作:028-85336171-843
     
      客服热线:400-867-6868
     
      投诉电话:028-85336171-878
     
      投诉邮箱:service@sicca.com.cn
    [我要纠错]    责任编辑:邱路 

    相关阅读

    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会