• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 企业会所 >> 评比 >> 近期评比 >> 产品评比 >>
     
    2017四川互联网十大品牌评选结果揭晓
    作者:未知     来源:新浪四川城市     更新时间:2017-11-28 11:07
      2017四川互联网十大品牌评选颁奖典礼
     
      5月19日下午,由四川省商务厅指导、四川省电子商务协会主办,四川电子商务大数据中心协办、成都汇融华章资产管理有限公司支持举办的“2017四川互联网十大品牌评选颁奖盛典”在成都汇融国际广场多功能厅内举办。四川省商务厅副厅长杨春轩、泸州老窖集团有限责任公司总裁孙跃、中国银联股份有限公司四川分公司总经理刘国祥、四川省电子商务协会秘书长徐晔等政府及企业领导出席了本次颁奖盛典。
     
      近年来,随着四川省互联网行业的高速发展,互联网+进一步深入大众生活,四川本土优秀的创新产品及企业层出不穷。为了进一步展示四川互联网品牌优势、打响四川互联网品牌知名度、扩大四川互联网品牌影响力,助力四川经济发展和产业转型升级,特由四川省电子商务协会在四川省商务厅指导下主办了“2017四川互联网十大品牌评选” 活动。
     
      评选从今年3月启动以来,经过一个月的网络票选排名,通过四川电子商务大数据中心进行大数据抓取互联网品牌相关指标数据,并综合专家评审团对数据抓取结果进行二次评审,最终选出获奖名单,并在本次颁奖盛典上进行揭晓和颁奖。
     
      经过评选,最终三人炫、银联荟生活、天虎云商、天府通、文轩网、隔壁仓库、易田、杂志铺、人人快递、罗腊肉等品牌获得了“2017四川互联网十大品牌奖”。四川省商务厅杨春轩副厅长为获奖品牌颁奖并发表讲话,鼓励获奖品牌走出四川,继续做大做强。
     
      本次颁奖典礼有来自各互联网企业、市州商务局、兄弟商学会以及新闻媒体代表等共计约200人到场参加。活动为四川互联网品牌提供了一个展示、互动的舞台,一个提升和丰富自身品牌形象的机遇,为四川互联网品牌的发展注入了活力。
    [我要纠错]    责任编辑:刘博文 

    相关阅读

    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会