• 首页
  • 当前位置:四川省电子信息产业门户 >> 企业会所 >> 节能 >> 金质节能服务企业 >>
     
    四川盛众节能科技有限公司
    作者:未知    来源:四川盛众节能科技    更新时间:2017-11-28 10:00


     
      四川盛众节能科技有限公司是一家集预拌混凝土、预拌干混砂浆、粉煤灰蒸压加气自保温砌块、新型节能门窗生产为一体的新型节能环保建材企业,位于泸州市纳溪区蓝天路三段,占地八万平方米,资产达2亿元。公司坚持以人为本,以政策为导向,以节能减排为中心,坚持走节约型、环保型和资源综合利用型的可持续发展之路,是全国“节能环保建材种类较多” 的生产企业,为省住建厅授牌的“川南地区新型环保节能建材示范基地”。
     
      公司为树立企业良好的社会形象,注重加大科技投入。“用于普通干混砂浆的卵石机制砂”和“粉煤灰蒸压加气混凝土自保温砖(砌砄)”获四川省科技厅、住建厅颁发科技成果;“一种机制砂生产系统”、“一种干混砂浆生产系统”、“一种干混砂浆”获国家知识产权局专利授权。公司拥有3个试验室,年产优质商品混凝土100万立方米以上;年产地面、砌砖、抹灰普通湿拌砂浆30万吨;年产各种特种干混自然和免烘干砂浆50万吨;年产蒸压加气混凝土自保温砌块1.2亿匹以上、20万平方米透水人行道砖或2亿匹标砖以上,年处理城市垃圾120万立方米以上;各类生产线10条,在生产规模、产品研发和创新、管理等方面为同行业标杆。

      手   机:18008232727,18181166229
     
      座   机:0830-4260777
     
      传   真:0830-4279577
     
      Q    Q:3273185115
     
      联系人:王女士 万先生
     
      邮   箱:3273185115@qq.com
     
      地   址:泸州市纳溪区蓝安路二段蓝天 路49号

    [我要纠错]    责任编辑:刘博文 
    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会