• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 企业会所 >> 认证 >> 认证服务 >>
     
    中国·四川三峡认证有限公司
    作者:未知     来源:中国·四川三峡认证     更新时间:2015-11-16 20:43
    中国·四川三峡认证有限公司
     
      中国·四川三峡认证有限公司(原四川三峡质量保证中心)(简称STC)是经中国国家认证认可监督管理委员会批准、中国合格评定国家认可委员会认可,国际 认可论坛、太平洋认可合作组织协议成员互认的认证机构,国家认监委认证批准号:CNCA-R-2002-019,国家认可委认可号:CNAS- 019Q/E/S.
     
      STC是具有独立法人资格、公正的第三方认证中介服务机构。STC遵循:"人为本、质为命、诚为信、规为法、服为旨"的质量方针,竭诚为认证组织服务。
     
      STC拥有300多名质量管理体系、环境管理体系、职业安全健康管理体系专兼职审核员和技术专家。
     
      STC业务范围包括体系认证及认证培训两部分。其中体系认证包括质量管理体系(ISO9000)认证、环境管理体系(ISO14000)认证及职业安全 健康管理体系(OHSMS18000)认证、能源管理体系(MSE);认证培训包括质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系、能源管理体系外审 员和内审员培训,还包括全面质量管理、质量工程师、6西格玛、用户满意度等各门类的教育培训。
     
      STC管理体系认证专业范围包括农业、 渔业;采矿业及采石业;食品、饮料和烟草;纺织品及纺织制品;皮革及皮革制品的制作;木材及木制品;纸浆、纸及纸制品;印刷业;焦炭及精练石油制造;化学 品、化学制品及纤维;橡胶和塑料制品;非金属矿物制品;混凝土、水泥、石灰、石膏及其他;基础金属及金属制品;机械及设备;电和光学设备;其他运输设备; 其他未分类的制造业;供电业;供气业;供水业;建设业;批发及零售业、汽车、摩托车、个人及家庭用品的修理业;宾馆及餐馆 ;运输仓储和通信业、金融中介、房地产和租赁;信息技术;工程服务;公共行政管理;教育;其他社会服务等共计32大类、300多个小类。
     
      STC已为四川、重庆、河南、湖北、山东、湖南、广东、广西、福建、河北、江苏、浙江、安徽、海南、云南、陕西、甘肃、新疆、贵州、青海、宁夏、西藏、辽宁、黑龙江、吉林、内蒙古等26个省、市、自治区的近3000家组织提供了认证服务。
     
      STC是西部地区最大的、唯一能在本地直接颁发认证证书的认证机构,也是唯一获得“全国用户满意服务”和“全国用户满意企业”两项殊荣的认证机构。
     
      联系方式
     
      地 址:四川成都市高新区永丰路22号7层
     
      邮编:610041
     
      客户服务中心:028-85125810
     
      市场部:028-85125880 85125882 85125883
     
      办公室:028-85125889 85125878 85125887(传)
     
      审定部:028-85125838
     
      技术部:028-85125801
     
      培训部:85125807 85125859(传)
     
      E-mail: mail@stc9000.com
    分享到:
    [我要纠错]    责任编辑:hy10027 
    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会