• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 企业会所 >> 节能 >> 金质节能方案推荐 >>
     
    天壕节能科技股份有限公司
    作者:未知     来源:天壕节能科技     更新时间:2015-08-13 08:21
    天壕节能科技股份有限公司
     
      天壕节能科技股份有限公司(Top Resource Conservation Engineering Co.,Ltd)成立于2007年5月30日,2012年6月28日在深交所创业板上市,股票代码300332,简称“天壕节能”。公司主营业务为以余热利用为代表的节能服务和以烟气治理为代表的环保业务,随着公司业务的拓展,未来公司将加大力度发展以清洁能源利用为代表的新能源业务。
     
      在节能服务领域,天壕节能秉承“以技术为先导、以资本为后盾、创新的商业模式、发展合作共赢的节能环保事业”的理念,以合同能源管理模式从事余热发电项目的连锁投资、研发设计、工程建设及运营管理。在余热发电领域,公司已经成为中国具有一定影响力的综合节能服务提供商,是目前国内以合同能源管理模式投资余热发电项目的领军企业。
     
      天壕节能是经国家发改委、财政部备案,以及工信部推荐的节能服务公司,是北京市高新技术企业,“瞪羚计划”入选企业,北京市知识产权试点单位。公司组建成立了“天壕低碳技术研究院”,开展余热发电及其相关低碳技术的研发和利用。公司现拥有多项余热发电技术专利、专有技术和计算机软件著作权,涉足水泥、玻璃、煤化工、铁合金、天然气长输管线压气站等行业。公司投建的多个合同能源管理项目已成为行业的标杆,在合同能源管理市场树立了良好的市场信誉和“天壕”品牌较高的认知度。
     
      公司2010年~2014年连续4年被中国节能协会节能服务产业委员会评为“中国节能服务产业年度品牌企业”,公司还获得中国节能协会评选的“2012节能中国十大贡献单位”奖。2014年还被评选为“2013~2014年度中关村信用培育双百工程百家最具影响力信用企业”。
     
      在环保业务领域,公司将以“喷淋散射塔”为核心技术支撑,开展大气综合治理和清洁利用技术等低碳领域的研发和服务。
     
      未来,天壕节能将继续秉承“节能、环保、共赢”的经营理念,致力成为清洁能源连锁供应商和综合服务商,创造企业价值和社会价值,为客户带来效益,为社会节约资源,为人居环境改善做出贡献。
     
      联系方式
     
      天壕节能科技股份有限公司
     
      地址:北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际中心写字楼B座906
     
      电话:010-62215518
     
      传真:010-62215115
     
      邮箱:th-trce@trce.com.cn
    分享到:
    [我要纠错]    责任编辑:hy10027 
    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了

    相关阅读

    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会