• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 企业会所 >> 推广 >> 金质推广服务企业 >>
     
    中国电影海外推广公司
    作者:未知     来源:中国电影海外推广     更新时间:2015-08-02 09:39
    中国电影海外推广公司  
     
        中国电影海外推广公司成立于2004年4月,服务于中国内地电影制作机构,主要职能是组织中国电影参加国际电影节和电影市场,协助国家电影主管部门办理在各国举办的中国电影节、电影周或电影展活动,为中国的电影制片机构提供海外发行的信息,构建中国电影的海外发行网络,将中国电影销往海外。
     
      中国电影海外推广公司下设四个部门:亚太部、欧非部、美洲部和综合部。
     
      亚太部负责组织国产影片参加上海、香港、莫斯科、东京、釜山、伊朗、印度等国际电影市场,业务覆盖亚洲各国及地区。
     
      欧非部的工作重点为法国戛纳电影节和电影市场销售,并与德国、英国、意大利、西班牙、埃及、土耳其等数十个国家有着良好的业务关系。
     
      美洲部负责组织国产影片参加美国电影市场和多伦多电影市场,与好莱坞公司建立了良好合作关系。另外,美洲部还与蒙特利尔国际电影节、中美电影节等多个国际电影节保持业务关系。
     
      综合部负责与国内制片机构洽谈、签订代理销售合同,并为其影片制定海外推广计划。
     
      公司与海外业界同仁长期保持联系,共同举办或协办过多次国际级别影视节展,如:中美电影节、英国万象国际华语电影节、巴黎中国电影节、悉尼国际华语电影节等。海推公司还协助国家新闻出版广电总局举办每年一届的“北京放映”活动,在活动中展映推销中国最新影片。该活动每年吸引来自世界各地的一百多位海外从业人员前来参加,成为中国影片走向世界的桥梁和纽带。
     
      中国电影海外推广公司多年来潜心经营,精心管理,不断引进专业电影人才、高级语言人才, 骨干人员均具有10年以上电影发行和推广经验,一线推广人员全部具有双语沟通能力,涉及英语、法语、德语、俄语等,形成了一支具有专业优势的电影国际交流团队。 公司多年来一直将推广中国电影为己任,签约影片逾200部。
     
      中国电影海外推广公司扎根国内影业,面向世界,愿与国内、国际各影视机构友好合作,为中国电影走向海外而不懈努力!
     
      联系方式
     
      地址:中国北京市海淀区新街口外大街25号写字楼305
     
      电话:(8610)-62262564
     
      (8610)-62261485
     
      (8610)-62261397
     
      (8610)-62261587
     
      (8610)-62269144
     
      主页:http://www.cfpi.com.cn
     
      邮件:chinafilm@cfpi.com.cn

    分享到:
    [我要纠错]    责任编辑:hy10027 

    相关阅读

    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会