• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 企业会所 >> 会展 >> 推荐机构 >>
     
    广州巴斯特展览有限公司
    作者:佚名     来源:E展网     更新时间:2013-08-08 15:59

        

        广州巴斯特展览有限公司:

        最优秀的组织团队——品牌会展组织机构

        广州巴斯特展览有限公司隶属香港巴斯特国际会展集团公司,公司成立后,自主承办了中国车用空调第一展——“广州(国际)车用空调及冷藏链技术展览会”、中国叉车第一展——“广州(国际)品牌叉车及配件展览会”、华南最具影响力的“广州(国际)汽车后市场展览会”。

        广州巴斯特展览有限公司是一家专注于展览,会展策划的专业展览服务机构,是广州市展览行业协会会员单位。公司自成立至今,已成功举办了数十场的大中型国际展览会。涉及工程机械、叉车、车用空调、汽车电子、汽车美容、食品工业、医疗器械、制药机械、电力电工、自动化、汽车用品、建筑建材等行业,得到了社会各界的大力支持,经过短短 10年的发展,巴斯特展览现已发展成为中国民营展览行业的一支重要生力军,并得到各界人士的一致肯定。

        展会地理优势

        广州,比邻香港、澳门,辐射东南亚,是我国进出口贸易的重要口岸 广州具备雄厚的经济实力、较强的城市综合功能、便利的交通设施、巨大的消费市场、较高的开放程度、日趋成熟的市场化办展服务体系和社会化办展保障体系,是国际性大型展览会的首选之地。

        经济实力:广州处于中国经济发展最快、最具活力的珠三角经济圈的核心地带,汇聚经济圈的资源优势,成为了华南地区人流、物流、资金流、信息流最大的集散地和最大的区域性中心城市。2003年广州的GDP增长15%,全年经济增速比全国和广东省分别快6.5个和1.4个百分点。

        消费潜力:2003年广州社会消费品零售总额高达1495亿元,连续十多年位居全国城市第三位、人均社会消费品零售总额位居全国首位。

        广州地址:广州市新港东路238号世港国际公寓B栋.601

        电话:86-20-34041988

        传真:86-20-34123924

     
    分享到:
    [我要纠错]    责任编辑:hy10012 

    相关阅读

    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会