• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 企业会所 >> 会展 >> 推荐机构 >>
     
    德马吉(中国)展览服务公司
    作者:佚名     来源:E展网     更新时间:2013-08-08 15:57

        

       德马吉(中国)展览服务公司致力于全球展览设计、制作和搭建的专业性展览公司。公司在德国总部拥有一批高素质的员工及各专业部门外,并且还在中国、美国、英国、法国、印度、巴西、南非、迪拜、俄罗斯、西班牙等32个国家和117个地区设有分支机构,并于2001年加入世界展览组织共享了全球展览搭建的资源,并与他们建立了密切的合作伙伴关系实现了全球一站式服务。

      德马吉自创立以来,凭借专业的技能、丰富的经验、对市场敏锐的触觉及对客户需求的了解,在全球展览行业首先推出展台EI系统(Exhibition Identity)和展览超市的量化展览经营模式,德马吉以最前沿的理念和专业敬业精神跻身于国内外最具竞争力的展览公司前列。

      我们为来自国内外不同行业的诸多著名500强企业,如BMW、SIEMENS、Philips、Electrolux 、GE 、中国石化、戴姆勒克莱斯勒、通用汽车、宝钢、海尔、施耐德电气、等公司提供过专业的服务。并成为全球百家主办的指定搭建商,依靠多年来的不懈努力,得了业界及客户的赞誉。

      公司邀请德国汉诺威国际展览公司、慕尼黑国际展览公司及德国瑞文斯堡大学(BARAVENSBURG)为员工进行会展专业培训,协助公司开发人力与信息资源的优势,使DEMAGE员工均通晓国际会议及展览展示工作流程。在中国德马吉与东华大学强强联合,建立了德马吉-东华大学设计研究中心,共同开发展台EI系统(Exhibition Identity)。

      公司有着国际化项目人员、策划人员、设计师、技术工人、及完善的国际化专业制作工厂,我们依靠严谨的专业会展管理体系,不仅能为客户提供全程专人专项全球一站式的专业服务,还确保了客户能够以最合理的价格,得到最可靠的质量保证。

      DEMAGE有着优秀的现代管理体系及国际服务水准,在客户中赢得了极其良好的声誉。"专业经验、敬业精神、厚德载物"是我们成功的基础,也是我们一直所推崇的行业准则。在您的支持下,我们在不断进步,德马吉将为展览事业在全球的发展,竭力贡献专业经验!

        电话:+86-21-51089939
       +86-21-51089929

        传真:+86-21-51089929-222

        邮箱:shanghai@demage.com

        地址:上海市闵行区景联路398号1号楼5F

    分享到:
    [我要纠错]    责任编辑:hy10012 

    相关阅读

    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会