• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 企业库 >> 达州 >> 信息企业 >>

    达州风华信息技术有限公司

      阿里巴巴是由马云在1999年一手创立企业对企业的网上贸易市场平台。2003年5月,投资一亿元人民币建立淘宝网。2004年10月,阿里巴巴投资成立支付宝公司,面向中国电子商务市场推出基于中介的安全交易服务。2012年2月,阿里巴巴宣布,向旗下子公司上市公司提出私有化要约,回购价格为每股13.5港元。2012年5月21日阿里巴巴与雅虎就股权回购一事签署最终协议,阿里巴巴用71亿美元回购20%股权。2012年7月23日,阿里巴巴宣布调整淘宝、一淘、天猫、聚划算、阿里国际业务、阿里小企业业务和阿里云为七大事业群,组成集团CBBS大市场。2013年4月29日日从阿里巴巴集团获悉,阿里巴巴通过其全资子公司阿里巴巴(中国),以5.86亿美元购入新浪微博公司发行的优先股和普通股。

    产品及服务: 电商

    您可能感兴趣的企业

  • 达州联创信息技术有限公司
  • 联系信息

    联系人:

    李晓锋 先生

    电  话:

    手  机:

    邮  箱:

    传  真:

    地  址:

    中国 四川 达州市通川区 金龙大道175号

    邮  编:

    网  址:

    http://www.0818fh.cn
     
    申请免费收录
    中关村 2014江西省互联网大会