• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 企业库 >> 达州 >> 电子企业 >>

    达州市久远电子科技有限公司

      达州市久远电子科技有限公司是一家计算机、网络工程、监控安防、校园/城市一卡通、行业软件、数码办公外设、及相关耗材产品经销商。公司址地座落于达州城市中心广场D68号步行街黄金地段,注册资金50万元。久远电子科技有限公司的前身是达州新盟科技有限公司,多年来公司一直至力于为政府机关、中小企业、网吧等行业客户提供优质的产品和贴心的售后服务。
     
      久远电子尊崇“创新、求实、正直”的企业精神,并以诚信、共赢、开创的经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上,用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。
     
      久远电子秉承锐意创新与追求卓越的传统,久远电子的创新精神和不断寻求突破的传统使得久远电子成为了一个具有行业竞争力的IT专家。凭借自身领先的技术,以及对计算机及相关办公设备的全面理解,为客户提供多元化的完美解决方案而广受政府机关、企事业单位、中小企业客户欢迎。
     
      久远电子科技还拥有针对办公设备市场丰富的产品支持,包括计算机、网络设备、监控设备,安防产品,服务器、复印机、打印机、和数码产品等各类数码设备的产品选择。
     
      作为计算机及办公设备销售、维护、技术支持的专业团队,久远电子可以保证为客户提供安全易用的产品及优质专业的服务。

    产品及服务: 计算机、网络工程

    您可能感兴趣的企业

    联系信息

    联系人:

    田女士李先生

    电  话:

    0818-2369696

    手  机:

    14781869555

    邮  箱:

    1036699806@qq.com

    传  真:

    地  址:

    达州市中心广场一楼D68号

    邮  编:

    网  址:

     
    申请免费收录
    中关村 2014江西省互联网大会