• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 企业库 >> 宜宾 >> 电子企业 >>

    宜宾市汉邦电子科技有限公司

      宜宾市汉邦电子科技有限公司成立于2014年,主要从事电气自动化系统工程,控制配电柜,仪器仪表,称重配料输送设备,恒压供水控制系统,防盗防火燃气水位报警系统,智能家居系统方案。该公司科技先进,积极开拓,勇于进取,质量精益求精,价格合理,售后完美,是宜宾市周边民用以及化工、矿业、冶金、建材等不可多得的好帮手。我们公司的产品品种齐全、价格合理,质量可靠,可以根据客户要求量身定做产品以及服务,因此赢得了广大客户的信任。公司于2014年5月成功升级为正式一般纳税人,可以开具增值税专用发票,为企业客户减少税负。欢迎来电咨询,我们将竭诚为你服务。

    产品及服务: 电气自动化系统

    您可能感兴趣的企业

    联系信息

    联系人:

    电  话:

    0831-8228518

    手  机:

    15181127550

    邮  箱:

    tqrok@163.com

    传  真:

    0831-8228518

    地  址:

    宜宾市翠屏区南城街道涌泉街45号

    邮  编:

    网  址:

     
    申请免费收录
    中关村 2014江西省互联网大会