• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 企业库 >> 乐山 >> 电子企业 >>

    乐山卓远电子科技有限公司

      我公司座落在中国历史文化名城-------乐山,乐山不仅有着举世闻名的世界自然及文化遗产:峨眉山、乐山大佛,而且风景秀丽,经济繁荣,交通发达。 我公司是中国西南首家专业从事金属表面修复技术及设备的研发,生产,销售、工程维修一体化的高科技企业,公司拥有众多高素质的专家人才和丰富的行业维修经验,本着“凭良心做事,用事实说话”的经营理念,无数次的帮助企业解决难题,节约大量的宝贵时间和资金。 为响应国家建设“节约型社会”号召,我公司自主开发研制的NESD智能型金属表面强化修复仪,系目前国内性价比最高的一款表面强化修复设备,因其优越的性能及稳定性,广泛用于全国的各类机械零部件、模具、铸造缺陷以及各类刀具强化与修复,创造了巨大的经济效益。我公司秉承“质量求生存,信誉求发展,服务为承诺”的经营宗旨,竭诚为更多的客户提供优质的产品和专业的服务,创建金属表面修复行业的一面旗帜与品牌。

    产品及服务: 智能型金属表面强化修复仪

    您可能感兴趣的企业

  • 乐山希尔电子股份有限公司
  • 联系信息

    联系人:

    电  话:

    手  机:

    邮  箱:

    传  真:

    地  址:

    乐山市绵竹镇

    邮  编:

    网  址:

    http://lszhuoyuan.6903.com/
     
    申请免费收录
    中关村 2014江西省互联网大会