• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 企业库 >> 遂宁 >> 电子企业 >>

    英创力电子有限公司

      英创力集团(IQE)为一家行业领先的PCB多层线路板制造企业,于2005年成立于中国广东省惠州市,专业生产2~30层高品质快板、样板及小批量线路板。凭借“多品种、小批量、短交期”的市场定位和稳定的交期及优异的品质保障,在全球线路板市场塑造了IQE品牌。四川英创力位于四川遂宁,于2012年投入运营,专业生产2~40层的中小批量及大批量线路板。经过全体英创力人的不懈努力,英创力已逐步发展成为涵盖样品到批量线路板研发、生产、销售,印制电路行业人才教育的集团公司,共拥有5万平方米现代化厂房和全制程生产、检测设备,月产能达15万平方米,实现交货品种数达4,000款/月,双面板最快24小时交货,4~6层最快48小时交货,8层及以上最快72小时交货。
     
      英创力拥有全套世界先进水平的线路板生产和测试设备,产品广泛应用于通讯、通信、电子、电力、计算机、医疗器械、仪器仪表、国防军工、航天航空等高科技电子领域。主要产品包括:2~40层刚性线路板,无铅无卤素环保线路板,盲埋孔线路板,铝基铜基以及金属混合层压线路板,铁氟龙(PTFE)板,陶瓷基板,集成电路IC、BGA封装基板,高频板(Isola、Rogers 、Arlon、Taconic),阻抗控制线路板,厚铜厚金线路板等。
     
      英创力坚持走科技兴业、科学管理之路,秉持“以人才和技术为基础,提供高品质的产品和服务,全力协助客户获得最大成功”的经营理念,拥有一批行业经验丰富的高素质管理人才和技术人才。
     
      公司秉承ISO9001质量管理体系,精心选材,用心生产,所有交付的产品都经过公司严格的专业性能测试,功能稳定可靠,满足客户市场所需。IQE有专门的技术研发团队和设备,为客户解决一切技术难题。以高效率、高品质、高技术为客户提供满意服务从而赢得全球市场超过3000家客户的信赖与支持。

    产品及服务: 线路板制造

    您可能感兴趣的企业

  • 四川普瑞森电子有限公司
  • 联系信息

    联系人:

    电  话:

    (86) 0825-2328602

    手  机:

    邮  箱:

    check12@iqpcb.com

    传  真:

    (86) 0825-2328615

    地  址:

    四川省遂宁市机场中南路英创力电子科技园

    邮  编:

    网  址:

     
    申请免费收录
    中关村 2014江西省互联网大会