• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 企业库 >> 绵阳 >> 电子企业 >>

    绵阳昊天信息技术有限公司

      绵阳昊天信息技术有限公司前身是成立于2002年的绵阳科创园区昊天电子有限公司。公司位于绵阳市河北—平武工业园区,占地25亩,现有厂房面积11000平米,办公面积2800平米。
     
      公司主要经营声光类电子产品和光机电一体化设备,是一个集研发、生产、销售和服务为一体的高科技企业,也是国内最早一家专业研发、生产数字移频器、数码反馈抑制器的公司。公司注重技术创新,积极引进和培养各类专业人才,现有科技开发人员35人(其中享受国家政府津贴的研究员3名),占职工总数的30%;职工中大专以上学历的有76人,占职工总数的65%。
     
      公司是四川省高新技术企业、绵阳市首批军民融合企业。
     
      公司是武器装备科研生产二级保密资格单位、工信部无线电型号核准单位、教育部教育信息化副理事长单位、中国电子学会《声频工程企业综合技术等级二级资质》单位、教育部《班班通教学音频系统标准》起草单位、四川省《健康教室建设标准》起草单位。
     
      “技术创新,团结奋进”是昊天公司的企业精神。到目前为止,公司共有3个科技项目获得国家科技部无偿资助,1个获得省科技厅无偿资助:2002年,公司“智能语音移频器”项目被国家科技部创新基金立项,获得财政部创新基金无偿资助,同时该技术取得国家专利;2005年,公司“数码反馈抑制器”项目被国家科技部创新基金立项,获得财政部创新基金无偿资助,同年公司被评为“四川省高新技术企业”;2008年公司“基于DSP技术的大功率二极管泵浦固体激光器阵列驱动器”项目被国家科技部创新基金立项,获得财政部创新基金无偿资助;2013年,公司“X光机驱动器及控制平台”项目获得省科技厅无偿资助。
     
      “立足教育、服务教育、回报教育”是昊天公司的企业宗旨。公司是教育部教育信息化理事会副理事长单位,昊天系列扩声产品2005、2007年连续两届被评为“全国十佳电教产品”。公司的用户遍布全国各地,全国共有800多所高校使用 “昊天牌”系列产品,在同类产品市场占有率高达80%以上。2009年,公司“班班通教学音频系统”获得中央电教馆产品检测,是国内唯一入选的音频产品和方案2013年公司“网络回音消除处理终端”获得绵阳市首届创新创业大赛一等奖,产品通过中央电教馆“数字化校园”产品检测,并入选教育部数字化校园解决方案。
     
      2015年,公司3D智能激光投影正式投放高等教育市场,获得用户高度认可。
     
      “军工企业、军工技术、军工品质” 是昊天公司的质量承诺。公司严格按照现代化军工企业的管理要求,运作规范,管理成熟。公司获得“ISO9001质量管理体系认证”、“ISO14001环境管理体系认证”、“GJB9001B国军标质量管理体系认证”。公司现有的音视频产品中,已有6个系列、68个型号的产品取得国家CCC认证。
     
      目前公司自主研制的激光阵列电源和X光机驱动器已被国内多个军事单位和科研院所运用于国防领域的相关军用产品中。
     
      “创造价值,丰富人生。”是昊天公司的核心价值观。
     
      “做数字音频的领导者,做激光投影的领跑者”是昊天公司的企业使命。
     
      昊天公司崇尚:
     
      质量是我们的生命
     
      创新是我们的灵魂
     
      销售是我们的血脉
     
      服务是我们的承诺
     
      人才是我们的资本
     
      客户是我们永远的伙伴!

    产品及服务: 电子产品

    您可能感兴趣的企业

    联系信息

    联系人:

    电  话:

    0816-2201788

    手  机:

    邮  箱:

    myhtxxjs@163.com

    传  真:

    地  址:

    绵阳市高新区河北-平武工业园区

    邮  编:

    网  址:

     
    申请免费收录
    中关村 2014江西省互联网大会