• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 企业库 >> 绵阳 >> 电子企业 >>

    四川长虹电子集团有限公司

       四川长虹电子集团有限公司始创于1958年,从军工立业、彩电兴业,到信息电子的多元拓展,已成为集军工、消费电子、核心器件研发与制造为一体的综合型跨国企业集团,并正向具有全球竞争力的信息家电内容与服务提供商挺进。2012年,长虹品牌价值786.75亿元。
     
      近年来,长虹以创新为导向,不断提升核心技术创新能力,创新管理模式,提升经营活力,积极推进产业结构调整,不断丰富产业形态,挺进关键器件、核心部件领域,大力实施品牌国际化战略,不断提升企业综合竞争能力。
     
      目前,长虹正全力推进制造业升级、服务业转型和全球化发展,坚持“员工满意、顾客满意、股东满意”的核心价值理念,恪守“责任、坚韧、创新”的精神,凭借品牌、技术、人才、市场、服务等强大实力,秉持“快乐创造C生活”的品牌主张,致力于为消费者创造聪明(Clever)、舒适(Comfort)、酷(Cool)的生活,成为全球值得尊重的企业。
     
      企业文化
     
      企业愿景:成为全球受人尊重的企业
     
      企业使命:创造社会价值
     
      企业精神:责任、创新、坚韧
     
      核心价值观:员工满意顾客满意股东满意
     
      “三个满意”、企业社会责任,构成长虹企业文化的精髓。
     
      “三个满意”即员工满意、顾客满意、股东满意,是构建和谐长虹的基石,三者利益统一,互为条件。
     
      长虹将"三个满意"确立为企业宗旨,即"员工满意,顾客满意,股东满意",员工满意放在首位。"三个满意"构成企业经营的主要利益链,三者利益统一,互为条件,不可分割。长虹认为,员工是企业最可宝贵的财富,员工是企业价值链的起点。只有员工满意,企业才能提供使顾客满意的产品和服务;只有顾客满意,企业才有市场、才能获利;只有企业有效益了,才能给股东提供回报,股东才会满意。
     
      企业发展战略
     
      市场是企业展示实力的舞台。为更好地迎接各种挑战,长虹还根据复杂多变的市场行情,制定了自己的对策:高低结合,双拳出击。高端市场技术为王;低端市场质量为王。在决胜国内市场,继续叱咤风云的同时,运筹帷幄,放眼全球,积极参与到国际市场的大竞争中。近几年,产品远销欧美、东南亚、中东、俄罗斯、澳洲等地,出口创汇连续保持着100%以上的高速递增。通过尝试,公司已成功实现从产品出口到技术、资本输出的转型。

        联系方式
     
      公司地址:绵阳 广元市利州区建设路凤凰国际商务港12楼
     
      固定电话: 08393322005
     
      经理:15196635338
     
      电子邮件: 277643069@qq.com
     
      邮政编码:621000
     
      传真号码: 86-0816-2410093

    产品及服务: 电子

    联系信息

    联系人:

    经理

    电  话:

    08393322005

    手  机:

    15196635338

    邮  箱:

    277643069@qq.com

    传  真:

    86-0816-2410093

    地  址:

    绵阳 广元市利州区建设路凤凰国际商务港12楼

    邮  编:

    621000

    网  址:

    ---
     
    申请免费收录
    中关村 2014江西省互联网大会