• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 企业库 >> 阿坝 >> 电子商务 >>

    阿坝优加电子商务有限公司

      阿坝优加电子商务有限公司 http://www.abyuga.com是一家新型的贸易服务相结合的互联网公司。公司致力于将阿坝特产及非物质文化类特色产品以新型互联网O2O模式推广。推广阿坝地区文化,服务,旅游等资源。服务于阿坝地区农牧民,将地域产品推广,并为农牧民提供新型互联网购物方式的咨询与服务。
     
      黑虎掌菌
     
      一、生长环境:
     
      生长在四姑娘山及周边海拔3500米以上以针叶为主的混交林下,是一种天然的野生滋养性美味食材;是世界卫生组织和联合国粮农组织推荐的21世纪最为合理均衡的膳食结构。
     
      二、特点:
     
      1、不分春夏秋冬,无论男女老少长年均可食用;
     
      2、“异状、奇香”是其两大特点,为菌中的佼佼者,国内外市场需求量很大,特别是韩国人把虎掌菌奉为“圣品”。
     
      三、营养价值:
     
      菌体粗壮肥大、肉质细嫩,含有丰富的胞外多糖,不易破烂且营养丰富。其干品含17种氨基酸,其中有占总量41.46%的7种人体必需氨基酸,以及11种矿物质和微量元素。
     
      四、功效:
     
      黑虎掌菌性平味甘,有追风散寒、舒筋活血、清热、消炎、除菌之功效,能降低胆固醇、促进新陈代谢、提高人体免疫力,是身体虚弱者的高级滋补品,对胃溃疡、慢性胃炎胃痛、食道癌有一定疗效。
     
      五、重量:100g/袋
     
      六、包装:PP袋
     
      七、厂家:小金兴隆

    产品及服务: 阿坝特产及非物质文化类特色产品

    您可能感兴趣的企业

    联系信息

    联系人:

    阿坝州 (先生)

    电  话:

    400-000-0000

    手  机:

    邮  箱:

    传  真:

    地  址:

    四川成都阿坝

    邮  编:

    网  址:

    http://abazhou.cn.any2000.com/
     
    申请免费收录
    中关村 2014江西省互联网大会