• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 企业库 >> 资阳 >> 信息企业 >>

    四川凯普顿信息技术股份有限公司

      四川凯普顿信息技术股份有限公司(以下简称公司)成立于2005年,是一家以地理信息技术、物联网技术以及大数据技术为基础进行应用创新的高新技术企业。公司以用户需求为导向,致力于为政府及公共事业单位提供完整的信息化解决方案。公司以自主研发的行业应用软件为基础,为用户提供包括服务咨询、系统建设、软件定制开发以及系统运营维护等全方位的服务。
     
      公司专注于行业信息化领域十年以上,广泛服务于政府及各个公共事业单位,对于很多行业信息化建设具有深刻理解和丰富的知识成果沉淀。在地震行业,公司创新性的利用地理信息技术和大数据技术,深入挖掘行业用户需求,摸索出一套区别日本、美国,符合中国国情的灾害预警以及信息联动的解决方案。目前该系统已经首先服务于四川全省,正在向全国推广。在农村土地确权登记管理以及现代农业建设领域,公司拥有自主研发的系列产品及完整的解决方案,涉足农村土地确权、确权后成果应用、产权制度改革、两区划定等多项业务领域。公司自主研发的《农村土地承包经营权确权登记管理系统》在功能全面、符合规程以及成熟度方案处于业界领先水平;《凯普顿确权登记数据汇交管理系统》以及配套工具软件,可以大大加快农村土地确权数据后期处理的速度,从而提高省市县数据接边、合库和汇交的效率。在确权后成果应用方面,《凯普顿确权后成果应用管理平台》在全国范围内第一个应用于国家级试点;在产权制度改革和两区划定等农业系统新兴业务方面,公司在业界率先开发了先关产品并形成了完整解决方案,并开始应用。目前,公司在农业领域的产品和解决方案已经服务于四川全省、安徽全省,同时广泛服务于全国其他地区。在国土及不动产信息化领域,公司拥有自主研发的《凯普顿不动产登记共享交互系统》、《凯普顿不动产登记权籍调查成果管理系统》、《凯普顿一张图综合监管系统》等近十个产品,并为国土行业提供包含数据处理在内的整体解决方案和服务。
     
      经过十多年不间断的知识成果积累和建设,公司目前拥有专利及自主研发的软件著作权超过30项,同时通过高新技术企业认定、ISO27001认证、双软企业认定,具有专业测绘资质、信息系统集成及服务资质、软件能力成熟度集成模型CMMI3级等资质。目前,公司在四川、北京、重庆、西藏、安徽、哈尔滨拥有本地服务队伍。随着行业需求的爆发式增长,公司正在努力在全国范围内建设服务机构,以期给用户提供更好的服务。
     
      在过去十年的发展过程中,凯普顿公司得到了上下游合作伙伴的广泛认可和支持,目前已经跟华为、联想、Microsoft、Oracle 、SAP、拓尔思、东方通等软硬件厂商进行了深入的合作。
     
      四川凯普顿信息技术股份有限公司以客户为中心、以创新为驱动,本着艰苦奋斗、勇于担当的精神,专注于政府信息化建设领域,在行业信息化发展过程中,不断贡献企业价值。

    产品及服务:

    您可能感兴趣的企业

    联系信息

    联系人:

    电  话:

    手  机:

    邮  箱:

    Marketing@sccaptain.com.cn

    传  真:

    028-87785869

    地  址:

    成都市武侯区武兴五路355号西部智谷A区2栋5层

    邮  编:

    网  址:

     
    申请免费收录
    中关村 2014江西省互联网大会