• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 企业库 >> 达州 >> 信息企业 >>

    四川东自通科技有限公司

      自通科技公司是一家专注于医疗软件开发、医疗器械与养生保健品销售和服务于一体的民营科技企业,公司总部位于巴蜀腹地、中国西部政治、经济、文化中心——四川·成都。
     
      公司设软件开发分公司、医疗器械分公司、保健品销售分公司,并在所有用户驻地建有售后服务机构。公司自1999年创办以来,始终坚持以“提供好产品、创建好服务、塑造好品牌”为企业经营宗旨,秉承着“真诚、专业、快速、高效”的服务理念,建立了遍及全国的营销网络。始终贯彻以“顾客价值模式”为导向,急客户所急,为用户所想,深得用户好评。积累了十年以上客情关系的大中型综合医院用户上百家,并与国内多家优秀医疗器械公司和厂家结成了良好的供销关系,形成了稳固的供销渠道。
     
      公司经销国内外多家知名品牌的产品:中国核动力研究院的医用核素系列设备,深圳迈瑞、长春迪瑞等国内一线品牌的全自动生化分析仪及体外诊断试剂,江苏康健公司生产的医用耗材,深圳科曼的系列生命体征监测仪和功能仪,深圳金准生物的POCT、临床快诊试纸,苏州好博医疗的中医康复理疗设备,上海“金钟”牌手术器械,天津“嘉思特”骨科耗材,美国通用(GE)的超声诊断系统,日本奥林巴斯的电子内窥镜等。
     
      同时,公司深知企业的发展人才是基础,思维是关键,一直坚持“以事业育人、以情感容人、以待遇留人”的人才宗旨,积极培养和引进了一大批具有优秀思想观念的专业人才。
     
      公司以“做兴”民族企业为已任,积极推广国产医疗器械而做大做强民族企业,为实现中华民族的伟大复兴而不断贡献企业力量。为早日实现富强民主文明和谐美丽的现代化强国不懈努力!

    产品及服务:

    联系信息

    联系人:

    电  话:

    400-028-0255 028-85511472

    手  机:

    邮  箱:

    543501104@QQ.COM

    传  真:

    028-61511435

    地  址:

    四川省成都市武侯科技园武青南路51号 610041

    邮  编:

    网  址:

     
    申请免费收录
    中关村 2014江西省互联网大会