• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 企业库 >> 达州 >> 电子企业 >>

    四川德铭电子科技有限公司

      四川德铭电子科技有限公司是一家由广东省内迁的大型电子科技企业,长期从事电子计算器、文具、LED节能手电等产品的生产。公司集产品研发、模具制造、产品注塑、丝印喷油、SMT邦定、生产组装、产品销售为一体,所生产的产品能满足市场不同层次的需要。
     
      德铭取意于“以德铭记于心”,致力于“诚信经营,合作互赢”。与国内的大型文具品牌企业和港台以及国外的文化用品公司,建立了长期的合作关系,我们始终坚持“质量第一,客户满意”的宗旨,以质量求生存,以科技谋发展。
     
      本公司位于四川工业重县—渠县,交通极为便利。厂区占地面积2万平方米,拥有从事本行业二十多年的优秀高级管理人员10名,技术人员集中了目前行业中的顶尖水平30人,优秀员工600余人。
     
      德铭公司将以优良的产品质量,优惠的产品价格,优越的售后服务,欢迎国内外新老客户前来参观、考察、共同发展。

    产品及服务:

    您可能感兴趣的企业

    联系信息

    联系人:

    销售部

    电  话:

    86-0818-7680888

    手  机:

    86-18381972277

    邮  箱:

    bosok@168.com

    传  真:

    地  址:

    四川省达州市渠县工业园

    邮  编:

    网  址:

    http://www.scdmdz.com
     
    申请免费收录
    中关村 2014江西省互联网大会