• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 企业库 >> 眉山 >> 信息企业 >>

    四川省东宇信息技术有限责任公司

      四川省东宇信息技术有限责任公司,坐落于成德绵经济带的国家级高新区内,专业于城市特殊环境下资源数字化管理。
     
      东宇一直专注以电力行业为基础的城市资源管理产品研发和技术创新,是国内领先的特殊环境资源管理专家,是具有产品研发、设计、生产、销售与服务一体化产业链的国家级高新技术企业。
     
      东宇产品覆盖了35KV及以上高压电缆网的状态安全在线监测及通道环境在线监控,智慧配电网络运行安全监测。东宇公司自主研发的电力隧道综合管理系统、配网线路综合监控管理系统、高压电缆多状态监测系统在国内同行业处于领先地位并广泛应用于全国各大城市,研发的110KV高压电缆线芯温度在线监测系统已经商用,基于低功耗广域网LoRa技术开发的城市配电终端设备安全状态监测和城市无线井盖管理系统,已为客户节约运行成本,保障安全。
     
      东宇在电力行业率先开展基于虚拟现实的工业视觉管理系统研究,取得相关专利和著作权,并在南方电网成功应用。东宇通过领先的虚拟现实技术增强了工业及城市资源数字化管理的互动性,以自己不断创新的技术实力,助力客户生产运营,解决管理烦恼,为客户安全运营保驾护航。
     
      东宇公司已取得注册商标5个,电力监测相关专利36项,软件著作权8项,获得计算机信息系统集成资质,获得国家高新技术企业和双软企业称号,并获得省、市级科研专项资金支持,与四川大学、电子科技大学及世界500强3M公司等在电力领域均建立合作体系。
     
      东宇始终秉持“诚信、责任、奉献”的企业精神,以开创民族科技企业新篇章为己任,创新科技领域的新未来。

    产品及服务:

    您可能感兴趣的企业

    联系信息

    联系人:

    电  话:

    0838-5357588

    手  机:

    13909028590

    邮  箱:

    传  真:

    地  址:

    四川省广汉市台中路东段74号 (高新区创新创业中心)

    邮  编:

    网  址:

     
    申请免费收录
    中关村 2014江西省互联网大会