• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 企业库 >> 南充 >> 信息企业 >>

    四川南充首创科技开发有限公司

      四川南充首创科技开发有限公司是专业的农产品干燥设备的研发与制造企业,属高新技术企业。热工设备专家赵明孔、李学齐先生领衔的专家团队人才济济,迄今已有40余年专业干燥设备研制历史。
     
      南充首创坚持技术创新,拥有完备的农产品干燥工艺数据库和多项国家专利,提供完整的产品线和干燥解决方案,灵活满足不同客户的差异化需求以及快速创新的追求。
     
      南充首创坚持以技术创新为客户不断创造价值,依托实验基地、科研院所、技术服务公司等高层次的研发平台,凭借不断增强的创新能力、突出的灵活定制能力、日趋完善的交付能力赢得了国内外客户的信任与合作。
     
      南充首创坚持贯彻可持续发展理念,运用干燥技术帮助客户解决农产品收储难题,杜绝加工污染,保全农产品品质。我们将“环保、节能、安全”理念贯穿到整个产品生命周期,以及研发、生产、物流、售后服务等全过程,为解除果蔬、药材及食品安全隐患不懈努力。
     
      南充首创将继续致力于倡导行业标准的发展,应对农产品干燥领域日新月异的挑战。

    产品及服务:

    您可能感兴趣的企业

    联系信息

    联系人:

    电  话:

    0817-3542908

    手  机:

    邮  箱:

    scdryer@qq.com service@scdryer.com

    传  真:

    地  址:

    四川省南充市高坪区小龙镇江东北路二段

    邮  编:

    网  址:

    www.scdryer.com
     
    申请免费收录
    中关村 2014江西省互联网大会