• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 企业库 >> 遂宁 >> 电子企业 >>

    四川普瑞森电子有限公司

      四川普瑞森电子有限公司是由深圳博敏兴电子有限公司在西南地区投资扩建的一家专业生产双面、多层、单、双面金属铝基板的高新技术企业。深圳工厂自2001年4月成立十余年来,在各级政府与广大客户的信任与大力支持下,厂房面积达1.6万平方米,员工1000余人,年产能40万平方米,为积极响应国家西部开发战略更好的服务客户。普瑞森于2010年11月在四川省遂宁市投资筹建,集生产、食宿、休闲为一体的花园式厂房,建设用地7万平方米,设计年产能100万平方米。一期厂房面积3.5万平方米于2013年10月投产运营,产品广泛应用于计算机、邮电通信、工业控制、汽车电子、LED显示、新能源、光电照明、家用电器、智能化控制、安防、军工配套、研发等高科技领域,其中大部份产品远销欧美、香港、日本等地。
     
      为配合客户对各类印制板的工艺需求,普瑞森积极引进国内、外先进的生产设备,并拥有一支经验丰富的生产、管理、技术团队,具备单、双面铝基板、双面、多层、盲埋孔、中高TG、无卤素、镀金手指等不同材质、表面工艺的生产供货能力。同时承担西南地区部份同行层压、来料喷锡、沉镍金的代加工服务,公司将以高品质的产品、合理的价格、快捷的交期、优良的售后服务来回馈广大客户,努力将普瑞森建设成为值得客户信赖与支持的合作伙伴。
     
      公司于2014年先后通过ISO9001:2008、ISO/TS16949:2009、ISO14001、GJB/E 9001A等质量、环境管理体系认证,为企业的生产、技术、质量管理打下坚实基础。公司产品获得美国UL实验室安全认证、中国质量认证中心认证,确保了产品在应用领域的安全性与可靠性。为积极适应经济和环境的协调发展,普瑞森电子在硬件投入、能源消耗、三废排放管理等方面,更是倾注了大量的心血,以达到节约能耗、绿色清洁生产、充分遵循人与自然协调发展的经营理念,共同维护人类共同的地球环境!

    产品及服务:

    您可能感兴趣的企业

    联系信息

    联系人:

    陈尚(先生)

    电  话:

    0825-2280000

    手  机:

    13752930926

    邮  箱:

    scprsmk@szbmx.com

    传  真:

    地  址:

    四川省遂宁市创新工业园区明 星大道323号

    邮  编:

    629000

    网  址:

    http://www.scprs.com
     
    申请免费收录
    中关村 2014江西省互联网大会