• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 企业库 >> 绵阳 >> 电子商务 >>

    四川省绵阳市李老仙电子商务有限公司

      四川省绵阳市李老仙电子商务有限公司成立于2016年,公司依托绵阳市龙尊酒业有限公司、绵阳市异龙蛇类养殖专业合作社(原海虹蛇类养殖场),集多品种、规模化、高密度的蛇类养殖和全蛇产品开发为一体,主要经营产品有蛇胆酒、蛇鞭酒、养生蛇酒、卤蛇肉、活蛇鲜杀冷藏配送、蛇油、蛇胆、蛇鞭礼盒等系列产品。
     
      李老仙蛇酒传承经典配方,沿用传统酿造工艺,以合作社自养的名贵蛇类入酒,用高度的纯粮酒做基料,合理搭配多种名贵中药材,传统的配方、精湛的工艺以及自养蛇类入酒的品质保障,确保了龙尊蛇酒系列产品的醇真品质。高度的纯粮酒能使蛇体内的有效成份完全溶解释放,且便于保存,饮用方便。纯粮酒本身具有温通血脉的作用,蛇借酒性,酒助蛇力,更可加强搜风通络之功能。
     
      公司秉承“传承文化、产业创新,品质保证,服务一流”的经营理念,坚持选用珍品原料,传承百年配方,配以精湛工艺,以优质的产品为依托,坚持蛇酒养生文化的推广,为消费者提供独特的健康养生蛇酒。

    产品及服务:

    联系信息

    联系人:

    电  话:

    0816-5230660

    手  机:

    邮  箱:

    2797258921@qq.com

    传  真:

    0816-5230660

    地  址:

    绵阳科创区创新中心负一楼A23号

    邮  编:

    网  址:

     
    申请免费收录
    中关村 2014江西省互联网大会