• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 企业库 >> 绵阳 >> 电子企业 >>

    绵阳市歌阳电子有限公司

      绵阳市歌阳电子有限公司成立于2010年4月,是集研发、生产手机高端扬声器部件及成品一体的企业,位于绵阳市三台县新鲁场镇,是新鲁镇第一家积极响应灾后重建回乡创业支援家乡建设具有科研能力的民营企业,“团结、开拓、务实、求精”是我们管理的核心理念。产品适用用于新型智能手机、平板电脑等。工厂年研发新款5-10款,年生产高端微型扬声器1500万个以上,公司生产设备精良,生产工艺先进,测试手段完备,员工训练有素。公司产品主要销往内资品牌手机及国内三星等知名企业。我们拥有一支有丰富的专业知识、并富有朝气和创意的研发、设计队伍,是一个有着锐意进取、开拓创新并具有良好职业责任感的专业团队;并和有较高水平的自动化设备研发机构保持着较好的合作关系;我们始终秉承着为客户提供最佳专业服务的理念来经营。
     
      公司坐落在风景秀丽的成渝经济开发圈中部,中国电子城--绵阳市,西依成都,南徬重庆;境内高速公路纵横,机场和铁路二十公里范围圈,交通、通讯极为便利,竭诚欢迎国内外客户莅临指导、洽淡合作!

    产品及服务:

    您可能感兴趣的企业

  • 绵阳市康特斯电子有限公司
  • 联系信息

    联系人:

    唐德成 先生

    电  话:

    86 0816 5592677/18508168111

    手  机:

    邮  箱:

    传  真:

    86 0816 5592577

    地  址:

    中国 四川 三台县 新鲁镇场镇

    邮  编:

    621000

    网  址:

     
    申请免费收录
    中关村 2014江西省互联网大会