• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 企业库 >> 德阳 >> 电子企业 >>

    德阳惠源电子有限公司

      德阳惠源电子有限公司成立于1994年,地处中国大陆内地四川成都平原的德阳市。德阳人杰地灵、环境优美、交通方便,是中国西部开发的重要城市之一。公司是专业从事人造石英水晶生长、石英芯片切割、石英晶体频率片研磨、石英晶体谐振器、振荡器生产和销售的专业厂家。公司具有较强的经济技术实力和现代化管理机制,晶体谐振器生产线是标准的全净化厂房,采用了国内外先进的生产及检测设备,优良的产品品质创造出良好的经营业绩。
     
      公司生产的石英芯片和Φ2×6、Φ3×8、SMD、HC-49/U、HC-49/T 、HC-49/S、HC-49/S-SMD等系列石英晶体谐振器和PXO、VCXO等系列石英晶体振荡器。亦以高频高稳定性见长,年产石英晶体谐振器、振荡器1.8亿PCS和6亿PCS的石英晶片,远销美欧、东亚、中国香港、台湾等国家和地区及大陆部分地区。
     
      此外公司现拥有一个分公司、两个生产厂、五条专业化生产线和成品研发制作部,从事电量隔离传感器/变送器系列产品、路灯照明节能系列产品以及环保系列产品的研发和生产,经过多年的生产改进,不断完善工艺,使产品质量有了可靠的保障,各系列产品均经过中国测试技术研究院检测认证。目前,产品在国内外被广泛用于石油、机械、轻工、供水、纺织、铁路、电力、电信、邮电、环保、计算机智能控制等行业,产生了巨大的社会效益,多次被授予优秀企业、先进集体、科技企业等荣誉称号,成为国内集生产、研发和销售为一体的专业化大型企业。
     
      公司经过十多年来的发展,已拥有本行业先进的生产工艺和优良的技术管理人才队伍。现已形成科学管理的现代化企业体制。公司的产品严格按国际标准和SGS的要求生产,严格按ISO9001:2000质量保证体系运行,并坚决执行5S现场管理规范,确保生产、品质和服务满足所有客户的要求。
     
      公司始终坚持“完善质保体系、坚持质量第一、确保用户满意”的质量方针, “惠源”牌系列产品得到了广大用户的爱戴和信赖。

    产品及服务:

    您可能感兴趣的企业

    联系信息

    联系人:

    张锐

    电  话:

    0838-3633468 3636171

    手  机:

    15282888168

    邮  箱:

    12241698@QQ.com hydzzr@163.com

    传  真:

    0838-3632999

    地  址:

    中国四川德阳市旌阳区孝泉镇标志塔

    邮  编:

    618000

    网  址:

    www.huiyuandz.com
     
    申请免费收录
    中关村 2014江西省互联网大会