• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 企业库 >> 成都 >> 电子企业 >>

    四川成都俊锐电子科技有限公司

      企业简介:俊锐科技致力于餐饮娱乐行业、零售流通业、商业自动化与信息化软件技术研发与推广应用,是中国最早的餐饮零售业软件开发商与集成商,免费电话:4006-888-512. 成都俊锐电子科技有限公司由数位业界资深人士巨资创办,正式成立于2007年3月15日,地处享有“中国软件名城”、“西部之心”美誉的城市——成都,是一家集餐饮软件、酒店管理软件、酒店管理系统、收银软件及配套设备销售、服务于一体,致力于全方位为企业信息化管理提供解决方案与服务,历经多年的精心打造,俊锐电子科技有限公司已涉足商场、超市、便利、餐饮、酒店、娱乐场所等众多行业,为其提供与专业信息化管理方案相匹配的软件、硬件的安装、培训和后期服务,形成了强大的资本实力及良好的品牌效益基础。为迎合新世纪市场的发展需求,实现公司集团化的发展方向,俊锐电子科技有限公司于2011年8月、11月分别着手成立了重庆分公司和双流分公司,建立起了辐射巴蜀地区的销售和服务网络,主要代理与销售国内知名的用友、万国思迅软件产品,与成都市双流空港开发区商珂达硬件生产基地也形成了密切的业务合作关系,将公司的发展引向了一个新的时代。 未来,俊锐电子科技有限公司将继续秉持“最专注的精神、最专心的态度、最专业的技术”理念,树立属于俊锐人的品牌,为客户提供完善的信息化方案,帮助客户提高企业运营效率,增长经营利润,实现企业与客户的互利互赢。发展中的俊锐电子科技有限公司,将向着更深更广的方向前进,从“布局市场、树立品牌、争创绩效”三个方面来取得坚定的发展步伐,实现覆盖西南、走向全国乃至海外的宏伟战略目标。俊锐电子科技有限公司也将通过最专业的产品保证及最贴心的优质服务,成为深受社会赞许、客户信赖、消费者喜爱的最具影响力的现代化企业信息化解决方案系统集成商!

      联系方式
     
      公司地址:
     
      成都 成都成都市一环路南三段80号
     
      固定电话:
     
      028-85176955
     
      经理:
     
      付经理
     
      电子邮件:
     
      cdjunrui@126.com
     
      邮政编码:
     
      610000
     
      传真号码:
     
      028-85176955

    产品及服务: ---

    联系信息

    联系人:

    付经理

    电  话:

    028-85176955

    手  机:

    ---

    邮  箱:

    cdjunrui@126.com

    传  真:

    028-85176955

    地  址:

    成都 成都成都市一环路南三段80号

    邮  编:

    610000

    网  址:

    ---
     
    申请免费收录
    中关村 2014江西省互联网大会