• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 供求信息 >> 供应 >>
     
    星怡蓄电池
    作者:未知     来源:八方资源网     更新时间:2018-03-07 10:45
      北京德美阳光科技有限公司
     
      1.控制好充电电压,防止过压充电:对于端电压为12V的星怡电池,正常的浮充电压在13.5~13.8V之间。浮充电压过低,电池充不满,浮充电压过高,会造成过压充电。当浮充电压超过14V时,即认为是过压充电。过压充电会导致电解液中的水被分离成氢和氧气而溢出,使电池的寿命缩短。2.控制好充电电流,防止过流充电:理想的充电电流应采用分阶段定流充电的方式,即在充电初期采用较大的电流,充电一定时间后,改为较小的电流,至充电末期改用更小的电流。充电电流的设计一般为0.1C,当充电电流超过0.3C时可认为是过流充电。过流充电会导致电池极板弯曲,活性物质脱落,使电池损坏。-3.防止UPS电池过流放电:星怡蓄电池实际放出的容量与放电电流有关。放电电流越大,电池的效率越低。例如,12V/24Ah的电池当放电电流为0.4C时,放电至终止电压的时间是1小时50分,实际输出容量17.6Ah,效率为73.3%。当放电电流为7C时,放电至终止电压的时间仅为20s,实际输出容量0.93Ah,效率为3.9%。所以应避免大电流放电,提高电池的效率。一般电路设计和用户选择负载,都要保护UPS电池逆变放电电流不超过2C。
     
      4.防止星怡蓄电池深度放电   尽管小电流放电,能提高电池的效率,但是当用极小电流(小于0.05C)长时间放电时,将导致电池实际放出容量超过其额定容量,从而造成电池严重的深度放电。按厂家的数据,当电池放电深度为100%时,电池实际使用寿命约为200~250次充放电循环;放电深度为50%时,约为500~600次充放电循环。因此,在使用UPS时,既要避免重载过流放电,又要避免长时间轻载逆变造成电池深度放电。
     
      星怡蓄电池充电方法特性:
     
      1)半定电流充电方式(简单方式):此种方式,操作简便,广泛适用于循环使用之电池。充电器由变压器、二极体、电阻组成的,这些元件中产生的阻抗来确保充电电流不过充电。因为它结构简单,所以制造成本较低。以这种方式,在充电过程中,电池电压上升则充电电流会下降。在此有一个问题,当电池在充电后阶段仍以较大电流充电会造成过充现象,注意避免超出充电时间规定。
     
      2)定电流充电方式:此方式充电时间和充电量很容易计算,但需要一个昂贵的电路来进行精确计算定电流,因此,此方式并不常用。3)定电压充电方式(定电流、定电压充电方式):此方式是以定电压来提供电池一定电压的方式。此方式利用与电池不同的电压来对电池充电。充电电流初很大,逐渐减小至它充电结束。它需要根据蓄电池充电和温度特性来设置充电电压。电压不准确将导致过充电或充电不饱和。大容量充电单位,刚开始会有大电流,这将导致成本的增高。限制初始电流的定电流定电压充电方式广泛应用于循环和浮充使用的蓄电池。
     
      国际情况: 船运调查机构 ITS 数据显示,马来西亚 8 月 1—20 日棕榈油出口量为 679539吨,较 7 月 1—20 日的 796664 吨下滑 14.7%,因欧洲和印度需求减弱。美国商务部将对阿根廷和印尼生物柴油征收反补贴关税,其中对阿根廷生物柴油征收的关税从50.29%到 64.17%,对印尼生物柴油征收的关税从 41.06%到68.28%。引爆内外油脂市场。
     
      国内情况:本周福建菜籽开机率较高,上周福建菜籽库存仅剩0.9万吨,油厂积极补货,截止周五福建菜籽库存9.5万吨。两广地区库存水平较低。总体来说,油厂开机较为积极,或因油脂消费旺季将要到来,当周库存为29万吨,环比上周增加2.1万吨。

      北京德美阳光科技有限公司代霞(经理)
     
      电话:010-57107321
     
      传真:
     
      手机:13521547564
     
      QQ:1270537762
     
      地址:北京昌平马池口马池口镇念头社区1280
     
      邮编:
     
      网址:http://daixia0212.cn.b2b168.com

    [我要纠错]    责任编辑:hy10002 
    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会