• 首页
  • 当前位置:四川省电子信息产业门户 >> 行业资讯 >> 行业百态 >> 信息产业 >>
     
    区块链将发力雄安房屋租赁
    作者:姜樊    来源:北京晨报    更新时间:2018-04-24 15:27

      原标题:区块链将发力雄安房屋租赁

      北京晨报讯(记者 姜樊)区块链技术用于房屋租赁或将不久在雄安新区实现。近日,在中国银行雄安分行开业揭牌之际,蚂蚁雄安数字技术有限公司(以下称“蚂蚁雄安”)与中国银行雄安分行在雄安新区签署战略合作协议。

      据了解,未来双方将基于在区块链技术打造的雄安住房租赁相关领域开展深度合作,为各方提供相关金融服务支持,以此助力新区在住房租赁领域快速发展。

      蚂蚁金服相关负责人表示,双方将在金融科技、零售银行、消费金融、开放信贷平台、智慧城市服务等领域依托大数据及分析应用,实现深度精准服务用户、智能风险监控。

      “这是蚂蚁金服利用区块链技术打造的雄安房屋租赁项目的又一举措,通过与中国银行的合作,在雄安住房租赁领域将提供更为完备的金融服务。”蚂蚁金服相关负责人表示,未来,合作双方还就在雄安新区的支付、大公司金融等业务展开合作。

    [我要纠错]    责任编辑:郭素亲 
    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会