• 首页
  • 当前位置:四川省电子信息产业门户 >> 行业资讯 >> 四川视野 >> 产业播报 >> 信息产业 >> 四川 >>
     
    四川知识产权保护将覆盖物联网、人工智能等
    作者:魏冯    来源:四川日报    更新时间:2018-04-23 14:54
      年内,四川省拟扩大知识产权保护范围,重点加大对物联网、云计算、人工智能等新领域新业态创新成果的知识产权保护力度。这是记者4月20日从2018四川省知识产权保护新闻发布会上获悉的。
     
      四川省将构建司法保护、行政执法、社会治理三位一体的知识产权治理体系。提高四川省知识产权侵权行为的赔偿标准,将故意侵犯知识产权行为情况纳入企业和个人信用记录。
     
      会上发布了《2017年四川省知识产权保护状况》白皮书。截至2017年底,全省共培育成都、绵阳、德阳等10个国家知识产权试点示范城市,数量居全国第5位、中西部第1位;国家知识产权强县工程试点示范县(市、区)57个,居全国第1位。(记者 魏冯)
    [我要纠错]    责任编辑:谢卫东 
    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会