• 首页
  • 当前位置:四川省电子信息产业门户 >> 行业资讯 >> 四川视野 >> 产业播报 >> 电子产业 >> 四川 >>
     
    省财政下达2018年第一批省级科技计划项目资金
    作者:未知    来源:四川省财政厅    更新时间:2018-04-10 10:26
      近日,省财政安排下达2018年第一批省级科技计划项目资金9.8亿元,支持项目2641个。资金围绕省委省政府确定的关于创新改革试验、创新型省份建设等科技创新重要任务安排,主要体现出五个特点:
     
      一是支持重点产业领域。安排资金3.1亿元用于支持五大高端成长型产业、五大新兴先导型服务业、七大战略新兴产业、四大重点新兴产业等领域项目。
     
      二是加大科技扶贫支持力度。安排资金9100万元用于支持深度贫困县、2018年计划“摘帽”县等贫困县的科技扶贫项目,支持科技扶贫示范基地和服务体系建设。
     
      三是突出企业创新主体。安排资金4.7亿元用于支持由企业牵头承担或参与的重大科技创新相关项目。
     
      四是提高重点项目支持强度。支持100万元及以上重大项目资金占第一批项目总经费的44%。
     
      五是支持培育发展创新产品。后补助方式安排资金5000万元用于支持重大和重点创新产品项目。
    [我要纠错]    责任编辑:邱路 

    相关阅读

      明星企业更多>>
      四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
      四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
      成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
      成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
      我要投稿
      中关村 2014江西省互联网大会