• 首页
  • 当前位置:四川省电子信息产业门户 >> 行业资讯 >> 四川视野 >> 产业播报 >> 电子商务 >> 内江 >>
     
    辐射川南,面向全国的内江物流“大港口”正在建设中
    作者:未知    来源:内江市人民政府    更新时间:2018-04-08 10:36
      目前,内江渤商西部物流中心一期项目建设工作正紧锣密鼓的进行。一期项目涵盖四大板块:智能车源中心、车辆综合检测中心、内江公路物流港、川南公铁联运基地。
     
      内江渤商西部物流中心一期项目已投入3000余万元,全面完成项目场地二次平整、地下主干管网、入园临时水泥道路、园区内2号沥青道路等工程;正在加紧建设智能车源中心的小件仓库、配套维修车间和车辆综合检测中心的钢结构厂房,预计5月底完成厂房建设和检测设备安装工程,12月底完成川南公路物流港和公铁联运基地建设。
     
      内江渤商西部物流中心,是内江现代物流产业创新发展“一港三园”的重要组成部分,是内江打造的首个立足内江、面向川南、服务成渝,积极融入“一带一路”和“中欧班列”国际运贸体系的智能化公铁联运综合性物流园区,是内江对外开放发展的新窗口、新高地。该项目总占地约1200亩,计划总投资近20亿元,分三期建设,其中,一期占地381.7亩,投资1.1亿元,后期将加大投入。整体项目建成后,可创造就业岗位3000个,实现年产值24亿元,年税收1亿元,成为辐射整个川南片区,甚至覆盖全国的内江物流“大港口”。
    [我要纠错]    责任编辑:邱路 
    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会