• 首页
  • 当前位置:四川省电子信息产业门户 >> 行业资讯 >> 四川视野 >> 产业播报 >> 电子商务 >> 泸州 >>
     
    合江县妇联组织电商培训 拓宽贫困妇女致富路
    作者:未知    来源:泸州新闻网    更新时间:2018-04-02 16:38
      为满足广大农村妇女对电子商务技术的强烈需求,拓展妇女创业空间和脱贫致富渠道,促进本地农特产品通过线上走出家门,实现妇女创业致富。3月29日,合江县妇联在大桥镇产业园区组织开展电子商务培训,50多名贫困妇女、留守妇女参加培训。
     
     
     
      据介绍,合江县妇联希望通过开展“巾帼电商培训”,让妇女们充分认识到学习电商的重要性,积极加入电子商务创业队伍;掌握基本技能,学会利用新媒体宣传推广自家的产品;通过培训做到学有所成,学以致用,造就一批网络创业女能手,辐射和带动更多妇女利用电子商务平台走上致富路。
     
      此次“巾帼电商培训”,合江县妇联邀请泸州火牛电子商务公司的专业讲师讲解如何注册、维护淘宝网店,怎样进行产品包装、销售,以及店铺的管理、运营等电商知识,让大家熟练掌握电子商务销售模式,帮助大家系统的学习多元化的网络经营销售模式,培养广大妇女的互联网思维,能够让自己紧跟时代的步伐,根据市场需求去探索自己的创业之路。
     
      下一步,合江县妇联将继续组织电商培训,让更多有创业意愿的女性掌握电商技能,并当好带头人,将掌握的知识、技术传授给身边的广大妇女,闯出大众创业、巾帼创新致富路。
     
      王晓斌 杜明珉
    [我要纠错]    责任编辑:邱路 
    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会