• 首页
  • 当前位置:四川省电子信息产业门户 >> 行业资讯 >> 四川视野 >> 园区新闻 >> 电子产业 >>
     
    沿滩工业园区成为省级高新技术产业园区
    作者:未知    来源:自贡网    更新时间:2018-03-26 17:11
      近日,记者从市科技局高新科获悉,自贡市沿滩工业园区已被认定为省级高新技术产业园区。
     
      沿滩工业园区作为自贡G348产业带上的重要工业园区,规划面积13.5平方公里,以高端装备制造和新材料产业为主。经过自2009年以来的持续开发建设,在产业发展、基础设施、创新能力、体制机制等方面都取得了良好的成绩,已被列入四川省重点产业园区发展计划规划的500亿培育园区。
     
      据悉,此次获批后,沿滩省级高新技术产业园区将努力发挥科技支撑和创新人才在园区提升发展中的引领作用,加快高新技术产业集中、集聚、集群和集优发展,拓展产业发展宽度,提升产业发展高度,促进产业内部发生“化学反应”,建设自贡老工业城市转型升级示范区建设新高地。
    [我要纠错]    责任编辑:邱路 
    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会