• 首页
  • 当前位置:四川省电子信息产业门户 >> 行业资讯 >> 四川视野 >> 园区新闻 >> 电子商务 >>
     
    金川县电子商务产业园正式开园
    作者:未知    来源:阿坝州门户网    更新时间:2018-03-23 15:49
      3月19日,金川县电子商务产业园正式开园。该电子商务产业园占地1700平方米,按照“政府推动、企业主体、市场运作、合作共赢”的发展原则,借助“互联网+”模式,融入多渠道促进“线上”和“线下”销售,形成了集电子信息、网络运营、包装印刷为一体的大型全产业链电子商务产业园。
     
      如今全县已发展电子商务会员单位30余家,个体工商户、创客等开设普通电商、微商等200余户,累计培育各类人员3000余人次,电子商务年交易额突破8000万元,电子商务推介达成的线下交易额超过1.5亿元。
     
      下一步,该县将进一步推动金川电商产业园成为全州有规模、有档次、有水平电商发展新示范,县域经济高质量转型发展新动力,促进创业、稳定就业、改善民生的新路子。(金川县政府办公室)
    [我要纠错]    责任编辑:邱路 
    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会