• 首页
  • 当前位置:四川省电子信息产业门户 >> 行业资讯 >> 四川视野 >> 园区新闻 >> 电子产业 >>
     
    遂宁市成功创建首家省级高新技术产业园区
    作者:未知    来源:遂宁新闻网    更新时间:2018-03-15 16:42
      遂宁市成功创建首家省级高新技术产业园区
     
      中国西现部代物流港正式命名为遂宁高新技术产业园区
     
      从市科知局获悉,近日四川省人民政府发布《关于认定中国西部现代物流港为省级高新技术产业园区的批复》,同意将中国西部现代物流港认定为省级高新技术产业园区,命名为遂宁高新技术产业园区,以现代物流、高端装备制造、电子信息等为主导产业。
     
      《批复》指出,遂宁市要切实加强园区建设和管理,按照布局集中、产业集聚、特色鲜明、规模适度、配套完善的要求,依法供地,合理、集约、高效利用土地资源,加快推进园区建设步伐。
     
      据悉,园区将出台《关于加快高新技术产业开发区的决定》,加快完成高新区产业发展规划和空间规划的制定,全力抓好科技孵化、研发等高技术平台和载体的建设,推动启迪之星等高端科技服务业尽快投产,深入推进创客·360、四川省物流技术研究院等创新平台建设。
    [我要纠错]    责任编辑:邱路 
    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会