• 首页
  • 当前位置:四川省电子信息产业门户 >> 行业资讯 >> 四川视野 >> 园区新闻 >> 电子产业 >>
     
    德阳市新增一家省级高新区
    作者:邱洁    来源:德阳日报    更新时间:2018-03-11 09:36
      省政府近日批准新设立绵竹高新技术产业园区。截至目前,我市共有1个国家级高新技术产业开发区——德阳高新技术产业开发区;3个省级高新技术产业园区——旌阳高新技术产业园区、中江高新技术产业园区和绵竹高新技术产业园区。
     
      据市经信委相关负责人介绍,绵竹高新技术产业园区将突出高新技术特色,着力自主创新,完善体制机制,进一步集聚创新资源,把园区建设成为引领技术产品创新和产业结构升级的重要载体。下一步,市经信委将认真贯彻落实国、省、市关于高新区建设发展的系列部署,以“六个统筹”为指导,坚持“布局集中、产业集聚、特色鲜明”的发展原则,着力打造知识密集、技术密集的创新产业集群,积极发挥高新区在区域经济发展中的辐射带动作用。(记者 邱洁)
    [我要纠错]    责任编辑:邱路 
    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会