• 首页
  • 当前位置:四川省电子信息产业门户 >> 行业资讯 >> 四川视野 >> 园区新闻 >> 电子产业 >>
     
    杨军调研督导经开区工业企业
    作者:未知    来源:遂宁新闻网    更新时间:2018-03-06 17:34
      杨军调研督导经开区工业企业时要求
     
      推动经济高质量发展 实现“开门红”目标
     
      2月28日,市委常委、统战部长杨军一行深入经开区,调研督导工业企业发展。
     
      杨军一行首先来到遂宁合利诚数码科技有限公司。该项目总投资1亿元,正在进行标准厂房装修,项目建成投产后,年产值可达5亿元,年缴纳税收1200万元。在创维西部产业园,集团已新建8条年产1000万台数字网络信息终端产品安装生产线,项目建成投产后可实现年产值20亿元,成为西南地区乃至全国具有行业影响力的先进SMT电子产品制造基地。杨军希望产业园负责人加快设备调试,努力投产达效,带动遂宁电子信息产业集聚发展。
     
      杨军一行还深入英创力电子科技有限公司,了解公司租用厂房扩产建设推进情况。在欧美产业园,杨军要求项目负责人抓紧建设进度,同时保障工程质量和注重施工安全。
     
      就经开区如何抓实抓好下一步工作,杨军指出,要坚决落实好习近平总书记来川视察重要讲话精神,特别是推动经济高质量发展重要要求。要发挥园区优势注重招大引强,同时发挥好现有企业潜能,积极对接做好服务工作,切实解决企业实际问题,确保经开区工业经济开好局、起好步,圆满实现“开门红”目标。
    [我要纠错]    责任编辑:邱路 
    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会