• 首页
  • 当前位置:四川省电子信息产业门户 >> 行业资讯 >> 四川视野 >> 园区新闻 >> 信息产业 >>
     
    临港开发区智能终端产业 物流专线3月开通试行
    作者:未知    来源:宜宾市人民政府    更新时间:2018-02-27 15:48
      2月24日,记者从临港经济技术开发区投促中心获悉,临港开发区智能终端产业物流专线将在3月1日开通试行。该专线开通后,每日将有物流专线班车从宜宾、深圳两地发车对开,为智能终端企业物流运输提供便捷的服务。
     
      “专线的开通,将降低智能终端企业物流运输成本,此外,在运输时效性上也会有进一步提升。”据临港开发区投促中心招商二局副局长王宗毅介绍, 专线开通前,企业的物流运输主要通过“拼单”的形式运行,达到一定货运量,物流公司才会发车,无法保证交货周期,否则,企业将承担更多的货运成本。“专线开通后,每天都有班车准点从两地对开,能够有力地保障智能终端物流运输的时效性,同时又能大幅降低零散急件的运输成本。
     
      记者了解到,为满足临港开发区智能终端企业物流需求,去年11月,临港开发区与宜宾凯越供应链管理有限公司计划合作开通宜宾临港至深圳龙岗区平湖的智能终端产业物流专线,并计划于2018年3月1日开始试行。专线试行期暂定为90天,确保每晚20点分别由宜宾临港和深圳龙岗区平湖准点发车对开,且单边干线运输时间不超过36小时。物流专线班车优先为宜宾临港开发区内智能终端企业提供物流运输服务。(来源:宜宾日报 记者 罗友莉)
     
      延伸阅读:
     
      据悉,宜宾凯越供应链管理有限公司是临港开发区入驻企业,成立于2017年5月,注册资本2000万元人民币,主要从事供应链管理、货物运输及技术进出口业务,软件设计开发与销售;销售金属制品、电子产品、家用电器、日用品、建筑材料、汽车配件、化工原料及产品(不含危险化学品及易制毒品)。该公司在建标准仓库约2万平方米,目前与朵唯、深港、江之源、酷比、邦华等企业达成共识并签约,为企业前期设备搬迁、试产、投产的供应链物流提供了有力保障。该公司后续将与更多的已入驻或即将入驻的企业相关部门进行业务洽谈。
    [我要纠错]    责任编辑:邱路 
    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会