• 首页
  • 当前位置:四川省电子信息产业门户 >> 行业资讯 >> 四川视野 >> 园区新闻 >> 电子商务 >>
     
    加快物流园区建设 打造成都南向物流“桥头堡”
    作者:未知    来源:雅安日报    更新时间:2017-12-17 18:29
      雅安日报/北纬网讯  近日,市委常委、副市长葛书院带领市级相关部门负责人开展学习贯彻党的十九大精神重大课题调研。调研组先后赴经开区、雨城区调研了物流园区、物流企业和重点物流项目建设、发展和管理情况,要求要深入学习贯彻党的十九大精神,加快发展我市现代物流业转型升级,打造成都南向物流“桥头堡”。
     
      在誉祥货运、兴瑞肉业、华峰物流等重点物流企业,调研组与企业相关负责人细致交流,并就“互联网+物流”“无车承运人”试点、物流总部经济等问题与雨城区政府、市区两级有关部门和企业代表进行座谈。
     
      葛书院要求,要以党的十九大精神为引领,按照“分两步走”的战略部署,立足雅安特殊的区位优势,加快建设一批物流园区,打造成都南向物流“桥头堡”、成都平原经济区进藏物资集散地、川滇藏区域交通枢纽和物流中心。市级有关部门要尽快研究制定我市服务业暨现代物流发展的政策措施,推动服务业暨现代物流业转型升级。要充分发挥“政府+企业+行业协会(行业联盟)”的作用,建立健全发展体制机制,推进我市现代物流业跨越发展。
    [我要纠错]    责任编辑:刘博文 
    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会