• 首页
  • 当前位置:四川省电子信息产业门户 >> 行业资讯 >> 四川视野 >> 明星企业 >> 电子企业 >>
     
    四川锦江电子科技有限公司
    作者:未知    来源:四川锦江电子科技    更新时间:2017-11-13 20:48

      四川锦江电子科技有限公司成立于1991年,是一家集医疗产品研发、生产和销售为一体的高科技企业。自创立以来,始终以专业、专注、专心的精神致力于高端医疗产品,尤其是在心电生理领域的研发、生产和销售。
     
      锦江电子创造出了中国业界的多个第一,其中包括:
     
      中国第一台心脏射频消融仪,
     
      中国第一台全数字化多道生理记录仪,
     
      中国第一台具有压力导丝测量分析处理功能的心电血压仪,
     
      中国第一台64道以上生理记录仪。
     
      其主要技术指标已达到国际同类产品先进水平。
     
      凭借卓越的技术研发实力,锦江电子在中国的市场份额名列榜首,也是第一家进入欧美国家EP Lab的设备供应商。
     
      在过去的二十年中,特别是近年来,通过与国际知名医疗企业的交流与合作,我们加深了对国际化先进标准的认识,促进了我们对产品质量的不懈追求。我们以实际行动印证了锦江电子的理念:对产品质量的追求就是对生命负责、对用户用心的服务就是对生命关爱。这是我们工作的责任与意义,同时也是我们“以科技呵护生命”的体现!
     
      长期以来,锦江电子以开放、真诚的态度,乐于与所有致力于医疗行业发展的同仁合作。我们积极跟进国际心脏介入医学前沿动向,采用国际标准和规范,融入资深心脏专家的经验和需求,并与他们一起超越、创新,共同体验科技魅力。
     
      公司总部位于成都市高新技术产业开发区,拥有一批经验丰富的医疗产品研发、生产、销售以及服务的团队。我们将继续以心电专业和射频治疗领域为根基,以诚信为本,积极开展国际合作。并以高安全性、高稳定性、高性价比的产品为临床提供更优质、更专业的服务。

      地址:成都市高新技术产业开发区武侯科技园武科东三路5号
     
      电话:028-85371181    85371182    85371183
     
      传真:028-85371860    邮编:610045
     
      E-mail: sales@jjet.cn

    [我要纠错]    责任编辑:邱路 

    相关阅读

      明星企业更多>>
      四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
      四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
      成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
      成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
      我要投稿
      中关村 2014江西省互联网大会