• 首页
  • 当前位置:四川省电子信息产业门户 >> 行业资讯 >> 四川视野 >> 园区新闻 >> 信息产业 >>
     
    云物数智西部产业园落户纳溪 预计建成后年产值5亿元
    作者:未知    来源:泸州新闻网    更新时间:2017-09-29 18:24
      9月27日,纳溪区与央企——南京中电熊猫家电有限公司举行云物数智西部产业园战略合作签约仪式。受市委书记蒋辅义委托,市委常委、政法委书记封安要求,要为企业创造良好的发展环境,实现互惠共赢,共同发展。熊猫电子集团有限公司副总经理、南京中电熊猫家电有限公司总经理邓伟明,副市长陈日参加签约仪式。
     
      封安指出,此次云计算及智能显示产业项目战略合作成功签约,既是纳溪区加快区域经济发展的一件大事,也是泸州推动智能终端产业发展的一件喜事。封安要求,纳溪区政府要加强与南京中电熊猫家电有限公司的沟通对接,尽快确定项目合作的具体事宜,促成项目早日落地,市区相关部门要加大对项目建设的支持力度,做好证照审批核相关协调工作,确保项目有序推进。通过为企业创造良好的发展环境,共同拓展西南地区市场,实现互惠共赢,共同发展。
     
      邓伟明表示,将以本次签约活动为契机,提升与纳溪区政府、神云科技、泸州东之阳的合作水平,依托熊猫牌的历史优势、中电熊猫液晶面板生产线的资源优势,把云终端显示业务作为未来平板显示智能终端方面的一个重要发展战略。
     
      据了解,云物数智西部产业园项目将投资5亿元,实施云桌面、云储存、云终端显示等为一体的软件、硬件研发、销售。预计项目建成后将达到年产20万台云计算终端产品的能力,实现产值5亿元。
     
      记者 简放鹏
    [我要纠错]    责任编辑:hy10024 
    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会