• 首页
  • 当前位置:四川省电子信息产业门户 >> 行业资讯 >> 四川视野 >> 园区新闻 >> 信息产业 >>
     
    泸州国家高新区智能终端产业园开园
    作者:未知    来源:泸州新闻网    更新时间:2017-09-27 08:58
      9月25日,泸州国家高新区智能终端产业园开园仪式在国家高新区一期标准化厂房广场举行。副市长陈日出席仪式并致辞,副市长、泸州国家高新区党工委书记、江阳区委书记付小平主持仪式。
     
      截至目前,全市签约智能终端产业链龙头企业76家,建设标准化厂房92万平方米,7家企业投产,20家企业已进场装修。预计今年形成产能500亿元,到2018年产能突破1000亿元。泸州国家高新区作为泸州市工业特别是高端制造业发展的主战场,在抢抓智能终端产业发展机遇中走在了全市前列。目前,泸州国家高新区已投资10亿元率先建成投用40万平方米的智能终端产业标准化厂房,引进了禾苗科技、迪信通科技、首云科技等智能终端龙头企业20家,投产企业2家,进场建设、装修企业11家。
     
      陈日在致辞中指出,泸州国家高新区要以此次智能终端产业园开园为契机,进一步加快智能终端产业招商引资力度,加快园区承载能力和配套服务能力建设,为园区企业提供更加优质的服务和环境,与入驻企业携手合作、共谋发展。
     
      当天,泸州首云科技有限公司开业并投产。嘉宾、企业参观了该公司智能家居、家电以及产品生产流程,还参加了2017年泸州智能终端产业论坛。
     
      记者 吴娟
    [我要纠错]    责任编辑:hy10024 
    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会