• 首页
  • 当前位置:四川省电子信息产业门户 >> 行业资讯 >> 四川视野 >> 园区新闻 >> 信息产业 >>
     
    达川区召开智能终端产业园项目座谈会
    作者:未知    来源:四川新闻网    更新时间:2017-08-28 17:00
      四川新闻网达州8月24日讯(胡睿智 彭晓伟)近日,达川区召开智能终端产业园项目座谈会,达州市委常委、达川区委书记许国斌出席会议并讲话,重庆乐众联合电子科技有限公司董事长文雪建,深圳市核动力科技有限公司董事长宋晓斌出席会议。达川区委常委、统战部长黎潇主持会议。
     
      许国斌对文雪建、宋晓斌一行组团来达川区考察表示热烈欢迎,对市投促局和市政府驻深圳办事处的大力支持表示衷心感谢。许国斌说,发展电子信息产业符合达州市、达川区产业规划,区委、区政府将本着互利共赢的原则,认真研究相关产业政策、招商政策,为企业入驻提供主动服务,靠前服务、高效服务、绿色服务,力争项目尽早落地落户达川区。同时,希望双方坦诚交流,就合作相关事宜进行深入探讨,尽快形成协议。
     
      座谈会上,文雪建、宋晓斌先后介绍了公司的相关情况。重庆乐众联合电子科技有限公司成立于2015年,是一家集手机研发制造、销售、服务、品牌运营为一体的高新技术企业;深圳市核动力科技有限公司成立于2009年5月,是一家专业从事移动通讯研发、制造、销售及售后服务的现代高科技企业。企业入驻后,将带动相关手机配件企业一并入驻。他们表示,达川区位优势突出,交通便利,未来发展前景广阔,希望双方就合作相关事宜进一步深入交换意见,期待双方的合作早日取得进展。
     
      达州市投促局、市政府驻深圳办事处相关负责人,达川区政府副区长杜松林、李勇出席会议。
     
      当天上午,文雪建、宋晓斌一行还前往达川工业园区、达州迁建机场项目、秦巴商贸物流园区等地进行了实地考察。
    [我要纠错]    责任编辑:hy10024 
    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会