• 首页
  • 当前位置:四川省电子信息产业门户 >> 行业资讯 >> 四川视野 >> 园区新闻 >> 电子商务 >>
     
    示范物流园区工作座谈会召开
    作者:未知    来源:遂宁新闻网    更新时间:2017-08-23 11:08
      2017年全国物流园区工作年会特别报道
     
      示范物流园区工作座谈会召开
     
      8月19日上午,2017全国物流园区工作年会·示范物流园区工作座谈会召开。中国物流与采购联合会副会长、物流园区专委会主任贺登才主持,副市长邓为参加会议。全国20多个省(市)发改委的相关人士、全国物流园区和物流企业代表200多人参会。
     
      中国西部现代物流港、青海西宁陆港物流园、浙江嘉兴现代物流园、重庆西部物流园、山东青岛物流园、河北迁安北方物流园、贵阳清镇市物流园、云南腾俊国际陆港等多家首批国际物流示范园区负责人交流了各自的创建经验和亮点。
     
      青海西宁陆港物流园在老仓储区基础上新扩建物流园的集小成大做法;重庆西部物流园通过开通渝-新-欧、渝-满-俄、渝-桂-新等铁路专线,增强物流对国际贸易的推动的做法;河北迁安北方物流园依托市内发达的钢铁产业打造钢铁物流园的做法,都得到了与会嘉宾的关注。作为东道主的中国西部现代物流港,则表达了与全国各省市物流园加强联系、共创全国物流大网点、共享资源的强烈愿望。
     
      会上,四川、重庆、湖南等省(市)发改委的相关人士,还就当前物流产业发展急需解决的问题进行了交流。
    [我要纠错]    责任编辑:hy10024 
    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会