• 首页
  • 当前位置:四川省电子信息产业门户 >> 行业资讯 >> 四川视野 >> 园区新闻 >> 电子商务 >>
     
    “物流园区+‘一带一路’”分论坛举行
    作者:未知    来源:遂宁新闻网    更新时间:2017-08-22 12:25
      8月19日上午,2017全国物流园区工作年会“物流园区 ‘一带一路’”分论坛举行,与会专家教授、物流企业代表就智慧物流园区建设,“一带一路”倡议与物流园区发展,多式联运与物流园区,物流园区新技术、新模式等议题进行了研讨交流。中物联物流园区专委会专家委员会副主任邬跃主持分论坛。
     
      分论坛研讨分专题讲座和专题沙龙两部分进行。河南保税集团副总裁韩爱娟,上合组织(连云港)国际物流园管委会副主任、连云港市港口管理局副局长王国超分别作了《跨境电商与“一带一路”》《建设新亚欧陆海联运通道的枢纽园区 打造“一带一路”倡议下的国际物流合作基地》的专题演讲。在随后的专题沙龙中,物流企业代表就物流园区互联互通、更好走出去进行了专题探讨,并就如何加强互助实现整体提升,更好落实“一带一路”倡议进行了深入探讨。
    [我要纠错]    责任编辑:hy10024 
    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会