• 首页
  • 当前位置:四川省电子信息产业门户 >> 行业资讯 >> 四川视野 >> 园区新闻 >> 信息产业 >>
     
    深圳欧德蒙科技有限公司来东区考察智慧康养项目
    作者:未知    来源:攀枝花市人民政府    更新时间:2017-06-27 11:06



     
      为落实杨礼文区长到深圳对接成果,6月19日,深圳欧德蒙科技有限公司CEO杨术一行临攀进行现场调研,寻求合作空间。深圳欧德蒙科技有限公司为国家高新技术企业,专注大健康和智能设备创新型科技公司,致力于打造先进的智慧健康医疗设备和人工智能软件。目前已获得包括北软天使、源码资本、星河互联专业投资机构的投资,及深圳市政府资助,并在2015年入选“中国最具投资价值企业50强”。
     
      考察组一行先后到阿署达康养学院、菩提阳光康养庄园、台湾敏盛日间照料中心就大健康、智慧健康医疗和人工智能软件进行了现场考察。随后,王文彬副区长组织区民政、区卫计、区投促、区经信等相关部门和客商进行了座谈。座谈会上,公司将开发的智能穿戴设备和大健康智能软件进行了现场体验和演示,共同探讨了康养产业发展方向。杨总表示攀枝花发展康养产业与公司发展方向高度契合,有广阔的合作空间,并将尽快制定商业计划书,争取项目早日落地。
    [我要纠错]    责任编辑:hy10034 
    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会