• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 行业资讯 >> 四川视野 >> 明星企业 >> 电商企业 >>
     
    成都大华99超市
    作者:佚名     来源:大华99超市     更新时间:2013-08-09 15:13
        成都大华99超市(www.cddh99.com)隶属于资中县王冠副食便利店,以下简称“大华99”,于2007年10月正式成立,经历5年的实体超市的经营与半年的策划与网站、功能的开发和市场调查,于2012年3月份正式上线。
     
        大华99创立之初,是为了信息浏览的方便化、快捷化、更具有多元化、选择性。融合众家之所长,但是又不失自身特色的网上购物站。对当代中国的白领来说,去小区超市、实体店铺购物逐渐成为令人头痛的事情,交通堵塞、排队结账使面临工作压力的年轻上班族越来越不愿意去超市,即使是楼上楼下的,顾客都不想多走那几步路。大华99带给顾客全新的生活方式:只要点击几下鼠标或者拿起电话,店主就可以将日常所需送到顾客的手中。只要店铺有卖的且店主加入我们大华99的,都可以在大华99网上买到。
     
        网址:http://www.cddh99.com
     
     
     
    分享到:
    [我要纠错]    责任编辑:hy10003 

    相关阅读

    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会